Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  14/06/2018
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  MENDEZ, R.; ROEL, A.; FUREST, J.
Afiliación :  RAMON FELIPE MENDEZ LARROSA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALVARO ROEL DELLAZOPPA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE MARIA FUREST CROCCO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Comportamiento de las principales variables climáticas en la zafra 2001/02, zona Este.
Complemento del título :  Ecofisiología del cultivo.
Fecha de publicación :  2002
Fuente / Imprenta :  ln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: resultados experimentales 2001-2002. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2002.
Páginas :  cap. 2, p. 1-8.
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión; 292)
Idioma :  Español
Thesagro :  ARROZ; CULTIVO; FACTORES CLIMATICOS; URUGUAY.
Asunto categoría :  P40 Meteorología y climatología
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10268/1/Ad-292-cap-2-p.1-8.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT31404 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/292/TTAd-292

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha actual :  30/09/2021
Actualizado :  18/03/2022
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  FERRARI, V.; LUZARDO, S.; IBÁÑEZ, F.
Afiliación :  VIRGINIA PAULINA FERRARI MORENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FACUNDO IBÁÑEZ SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Pasturas versus granos: cómo la alimentación de novillos impacta en aspectos nutricionales de la carne.
Fecha de publicación :  2021
Fuente / Imprenta :  Revista INIA Uruguay, Setiembre 2021, no.66, p. 42-46.
Serie :  (Revista INIA; 66).
ISSN :  1510-9011
Idioma :  Español
Contenido :  A partir del creciente interés en caracterizar la composición de alimentos y su relación con la salud humana, el presente trabajo evaluó aspectos nutricionales de la carne proveniente de dos sistemas de alimentación de novillos: pasturas vs. concentrados.
Palabras claves :  ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL; COMPOSICION DE ALIMENTOS; PLATAFORMA AGROALIMENTOS; SALUD HUMANA.
Asunto categoría :  Q04 Composición de los alimentos
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16002/1/Revista-INIA-66-Setiembre-2021-12.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT103360 - 1INIAP - DDUY/REVISTA INIA/2021/66revinia66
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional